↑↓ポチッとクリックしてみてね!↓↑
2013-12-17(Tue)

おでん生活3日目  ……それとオカズもう一品

おでん生活も3日目に突入しました。
3日目のおでんの図
ネタもだいぶ新しく追加しましたよん。
おでん3日目 (1)
なかには、食べたいのをガマンして3日間煮込みに煮込んで味をしみ込ませたコンニャクなんてのもありまして、コレなんかもう老舗の名店レベルかも?
おでん2日目 (3)
とはいえ、そろそろなにか他の物も食べたくなる頃。
早い話、飽きてくるんだよねぇ。

オカズがもう一品あったらだいぶ違うから、焼き魚でも。
サワラの西京漬け焼きをクッキングシート敷いてフライパンで焼いてみた。
油使わないから体にいいとか、イロイロ聞きますが、皮がペーパーに焦げついて少し残念な出来上がり。
鰆味噌漬け
春菊のおひたし添えて、栄養バランスUP。
鰆味噌漬け (1)
これで今日もルービーがまいう~だ^-^




ポチッとしてくれたら、このブログの主がとても喜びます
↓↓

人気ブログランキングへ













スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

ビリキナータ

Author:ビリキナータ
FC2ブログへようこそ!

ブログランキング
FC2カウンター
いろいろお知らせ
アンテナに登録されました!
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
フリーエリア
↓クリックしてください
忍者AdMaxDev アナタのおすすめメニューを投稿しよう!口コミ・ メニューランキング 今月の一押しグルメ&スイーツ

ブログ内検索
RSSフィード
小さな天気予報

-天気予報コム- -FC2-
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる