↑↓ポチッとクリックしてみてね!↓↑
2013-12-18(Wed)

まだまだ続くよ?おでん生活  ~4日目

完全に初日からはネタが入れ替わった4日目のおでんの図。
三角ガンモにチーズ巻、玉子も追加して、さらに煮込みますたお。
おでん4日目 (3)
中のチーズがトロリと融けたチーズ巻がめちゃめちゃまいう~。
ガンモもダシがしみこんで、いいねぇ^-^
おでん4日目 (4)
んで、おでんに合う飲み物ったら、いつもはビールなんだが、今日はコレを開けてみた。
賀茂鶴 豊醇冷酒。
広島の従妹のお土産がここで活躍してくれます。
常温で飲ってみました。クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
日本酒もいいもんだなぁ。
やや甘口ですっきり目の味ですたお。
おでん3日目
もう一品、作ってみたのが
おでん4日目 (2)
生春巻。
ここらへんで、さっぱりしたものも欲しいところ。
スイートチリソースでいただきましょう。




ポチッとしてくれたら、このブログの主がとても喜びます
↓↓

人気ブログランキングへ













スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

ビリキナータ

Author:ビリキナータ
FC2ブログへようこそ!

ブログランキング
FC2カウンター
いろいろお知らせ
アンテナに登録されました!
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
フリーエリア

フルーツメール

フルーツショッピング
↓クリックしてください
忍者AdMaxDev
アナタのおすすめメニューを投稿しよう!口コミ・ メニューランキング 今月の一押しグルメ&スイーツ

ブログ内検索
RSSフィード
小さな天気予報

-天気予報コム- -FC2-
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる