↑↓ポチッとクリックしてみてね!↓↑
2010-03-08(Mon)

みそ煮込みだご汁

この前、黒川温泉に行ったときに買って帰った「だご汁」を
作ってみました。
鶏肉、ダイコン、ニンジン、サトイモ、なめたけを
合わせ味噌で、柔らかく煮込んだら出来上がり。超簡単!
食べてみたら、なめたけのとろみが効いて、めちゃ(゚д゚)ウマー。
201003071855000.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

ビリキナータ

Author:ビリキナータ
FC2ブログへようこそ!

ブログランキング
FC2カウンター
いろいろお知らせ
アンテナに登録されました!
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
↓クリックしてください
忍者AdMaxDev アナタのおすすめメニューを投稿しよう!口コミ・ メニューランキング 今月の一押しグルメ&スイーツ

ブログ内検索
RSSフィード
小さな天気予報

-天気予報コム- -FC2-
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる